PEMA® Bio-Roggenbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 35,0 g | 13,0% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 1,0 g | 1,4% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 9,0 g | 36,0% |
Natrium: | 0,4 g | 16,7% |
Energie: | 171,0 kcal / 715,9 kJ | 8,6% |
Broteinheiten: | 2,9 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastik
EAN-Code:
4000358051514, 4000358051521
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus ökologischem Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig – ein Ergebnis meisterlicher Backkunst. Ein einzigartiges Quellverfahren sorgt für die besonders hohe Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggen*-Vollkorn 53%, teilweise als Sauerteig, Wasser, Meersalz, Biogetreide-Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Bio-Roggenbrot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 171,0 Kalorien (kcal) bzw. 715,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.01.2010 um 17:56 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.