PEMA® Kürbiskernbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 34,0 g | 12,6% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,4 g | 2,0% |
Ballaststoffe: | 9,0 g | 36,0% |
Natrium: | 0,37 g | 15,4% |
Energie: | 189,0 kcal / 791,3 kJ | 9,5% |
Broteinheiten: | 2,8 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Kürbiskernbrot
Zusatz:
Ein Roggen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358001724, 4000358601412
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Roggenvollkorn und Kürbiskerne verleihen diesem Brot seinen kräftig - aromatischen Geschmack. Kürbiskerne enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Vitamine
und Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken. Der Verzehr von Kürbiskernen ist speziell bei Prostatabeschwerden zu empfehlen. Außerdem werden Prozesse zur Wärmebildung im Körper unterstützt.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggen-Vollkorn 51% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Kürbiskerne 5%, Salz und Backhefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenPEMA® Kürbiskernbrot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 189,0 Kalorien (kcal) bzw. 791,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:42 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.