PEMA® Leinsamenbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 34,0 g | 12,6% |
davon Zucker: | 3,0 g | 3,3% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,4 g | 2,0% |
Ballaststoffe: | 9,0 g | 36,0% |
Natrium: | 0,4 g | 16,7% |
Energie: | 190,0 kcal / 795,5 kJ | 9,5% |
Broteinheiten: | 2,8 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Leinsamenbrot
Zusatz:
ein Roggen-Vollkornbrot mit 5% Leinsamen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358001519, 4000358601511, 4000358141543
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Roggenvollkorn und Leinsamen ergeben eine wohl schmeckende Rezeptur mit aromatisch kräftigem Geschmack. Die Leinsaat wirkt sich nicht nur förderlich auf die Verdauung aus sondern liefert auch eine Vielzahl wertvoller ungesättigter Fettsäuren, die für den Aufbau und die Erhaltung des Körpergewebes wichtig sind.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggen-Vollkorn 48% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Leinsamen, Salz und Backhefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Leinsamenbrot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 190,0 Kalorien (kcal) bzw. 795,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Leinsamenbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.04.2010 um 10:27 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.