PEMA® Vollkorn-Sonne 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 34,0 g | 12,6% |
davon Zucker: | 4,0 g | 4,4% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 8,0 g | 32,0% |
Natrium: | 0,37 g | 15,4% |
Energie: | 190,0 kcal / 795,5 kJ | 9,5% |
Broteinheiten: | 2,8 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Vollkorn-Sonne
Zusatz:
ein Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358001106, 4000358601108
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Der fein nussige Geschmack besonders ausgewählter Sonnenblumenkerne steht in besonderer Harmonie zum herzhaften Aroma des vollen Roggenkorns. Sonnenblumenkerne enthalten wertvolle ungesättigte Fettsären, die für Aufbau und Erhaltung des Körpergewebes wichtig sind.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggen-Vollkorn 51 % (teilweise als Sauerteig), Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Salz, Malzextrakt und Backhefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Vollkorn-Sonne 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 190,0 Kalorien (kcal) bzw. 795,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 12:41 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.