PEMA® glutenfreies Reis-Brot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,0 g | 14,0% |
Kohl.hyd.: | 36,0 g | 13,3% |
davon Zucker: | 4,0 g | 4,4% |
Fett: | 4,0 g | 5,7% |
davon gesättigt: | 0,5 g | 2,5% |
Ballaststoffe: | 10,0 g | 40,0% |
Natrium: | ||
Energie: | 211,8 kcal / 886,8 kJ | 10,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
glutenfreies Reis-Brot
Zusatz:
mit Sonnenblumenkernen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358017701, 4000358017718
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dieses wohlschmeckende Reisbrot wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis, Hirse, Buchweizen und Mais gebacken.
Der Vollkornreis enthält noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders vitamin- und mineralstoffreich ist.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse 55%, (Reis 35%, Hirse 8%, Buchweizen 6%, Mais 6 %), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4 %, Inulin 3 %, Verdickungsmittel, Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® glutenfreies Reis-Brot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 211,8 Kalorien (kcal) bzw. 886,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 10:45 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.