Pullmoll Halsbonbons Zitrone 20 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Pullmoll Halsbonbons Zitrone 20 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 96,0 g 35,6%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 236,0 kcal / 988,1 kJ 11,8%
Broteinheiten: 0,1 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Zitrone

Zusatz:

Zuckerfrei

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

20 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4002590140094

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtige Halsbonbons.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Isomalt, Maltitsirup, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure; Aromen, Vitamin C, Pflanzenauszüge (Curcuma), Menthol, Süßstoffe: Aspartam, Acesulfam K.

Enthält eine Phenylalaninquelle.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin C

Pullmoll Halsbonbons Zitrone 20 g der Marke Pullmoll Halsbonbons von Kalfany Süße Werbung GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 236,0 Kalorien (kcal) bzw. 988,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.03.2011 um 15:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen