Saclà Fagiolata con Funghi 280 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,3 g | 10,6% |
Kohl.hyd.: | 10,0 g | 3,7% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 8,9 g | 12,7% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 141,0 kcal / 590,3 kJ | 7,1% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
280 g
Verpackungsmaterial:
Glas
EAN-Code:
8001060003491, 8001060977488
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Ein schmackhafter Bohnensalat mit ausgesuchten Pilzen und Zwiebeln, eingelegt in einer raffiniert würzigen Kräutermarinade. Wenn Sie Thon untermischen, erhalten Sie eine typisch piemontesische Vorspeise. (Nettoinhalt 280g)
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Bohnen 52% (Borlotti und Bianchi di Spagna), Sonnenblumenöl, Pilze (Agaricos bisporus) 8%, Zwiebeln 5%, Weinessig, Zucker Meersalz, Petersilie, Olivenöl extra vergine, Säureregulator: Milchsäure, natürliche Aromen, Antioxydations-mittel: Schwefeldioxyd
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Saclà Fagiolata con Funghi 280 g der Marke Saclà von SACLA Deutschland GmbH enthält pro 100 g 141,0 Kalorien (kcal) bzw. 590,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Feinkost zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.08.2009 um 15:02 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.