Schär glutenfreies Reisbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 38,0 g | 14,1% |
davon Zucker: | 1,0 g | 1,1% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 5,0 g | 20,0% |
Natrium: | 0,85 g | 35,4% |
Energie: | 206,0 kcal / 862,5 kJ | 10,3% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
1 Packung
EAN-Code:
8008698010464
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Glutenfreies Brot
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse (Vollreis 39%, Hirse, Vollmais, Reismehl), Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Schär glutenfreies Reisbrot 500 g der Marke Schär von Dr. Schär AG enthält pro 100 g 206,0 Kalorien (kcal) bzw. 862,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.05.2014 um 11:20 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.