Storck Ice Fresh zuckerfrei

Produktabbildung

Produktabbildung: Storck Ice Fresh zuckerfrei

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 96,1 g 35,6%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 233,0 kcal / 975,5 kJ 11,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

August Storck KG

Marke:

Storck

Produkt:

Ice Fresh zuckerfrei

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zuckerfreie Bonbons mit Süßungsmitteln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Isomalt, Säuerungsmittel Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Süßstoff Acesulfam-K.

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Storck Ice Fresh zuckerfrei der Marke Storck von August Storck KG enthält pro 100 g 233,0 Kalorien (kcal) bzw. 975,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.12.2010 um 14:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen