Thomy Gratin Sauce für Kartoffel-Gratin 350 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Thomy Gratin Sauce für Kartoffel-Gratin 350 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 5,0 g 1,9%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 12,6 g 18,0%
davon gesättigt: 2,3 g 11,5%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 0,64 g 26,7%
Energie: 141,0 kcal / 590,3 kJ 7,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Maggi GmbH

Marke:

Thomy

Produkt:

Gratin Sauce für Kartoffel-Gratin

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Feinkostsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 ml

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

40055978

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine fertig gewürzte, flüssige Sauce, die geschmacklich auf das Kartoffel-Gratin abgestimmt ist.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Thomy Gratin Sauce für Kartoffel-Gratin 350 ml der Marke Thomy von Maggi GmbH enthält pro 100 ml 141,0 Kalorien (kcal) bzw. 590,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Feinkostsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.03.2013 um 13:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen