Werz Buchweizen-Fladen 150 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,3 g | 10,6% |
Kohl.hyd.: | 39,8 g | 14,7% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 5,2 g | 7,4% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 226,0 kcal / 946,2 kJ | 11,3% |
Broteinheiten: | 3,3 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
150 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000430009068
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
glutenfreier Fladen aus Buchweizen von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Buchweizen (2) (53%), Wasser, Palmöl (2), Rapsöl (2), Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Buchweizen-Fladen 150 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 226,0 Kalorien (kcal) bzw. 946,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige Backwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 16:28 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.