Werz Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,3 g | 18,6% |
Kohl.hyd.: | 48,2 g | 17,9% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 9,3 g | 13,3% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 313,0 kcal / 1310,5 kJ | 15,7% |
Broteinheiten: | 4,0 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot ohne Zuuckerzusatz aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (71%), Wasser, Palmöl (2), Hefe, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Bio,
- Brot,
- cholesterinfrei,
- Dinkel,
- eifrei,
- Knusper,
- Knusperbrot,
- Laktosefrei,
- milchfrei,
- Mühle,
- naturkorn,
- Öko,
- ökologisch,
- Torte,
- Torteletts.
- Vegan,
- Vegetarisch,
- Vollkorn,
- Vollwert,
- werz,
Werz Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 313,0 Kalorien (kcal) bzw. 1310,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2010 um 16:53 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.