Werz Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen 100 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 14,3 g | 28,6% |
Kohl.hyd.: | 60,9 g | 22,6% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 12,0 g | 17,1% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 408,0 kcal / 1708,2 kJ | 20,4% |
Broteinheiten: | 5,0 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
100 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (75%), Kürbiskerne (2) (14%), Palmöl (2), Hefe, Meersalz, Wasser
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Dinkel-Vollkorn-Kürbis-Fladen 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 408,0 Kalorien (kcal) bzw. 1708,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.09.2010 um 16:13 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.