Werz Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse 125 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,9 g | 15,8% |
Kohl.hyd.: | 61,1 g | 22,6% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 22,7 g | 32,4% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 474,0 kcal / 1984,5 kJ | 23,7% |
Broteinheiten: | 5,1 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
125 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Kekse in Zwergform aus Dinkel-Vollkorn aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (57%), Palmöl (2), Reissirup (2), Wasser.
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Dinkel-Vollkorn-Zwerge-Kekse 125 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 474,0 Kalorien (kcal) bzw. 1984,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2010 um 17:53 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.