Werz Reis-Bauernbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 47,2 g | 17,5% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 3,1 g | 4,4% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 228,0 kcal / 954,6 kJ | 11,4% |
Broteinheiten: | 3,9 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
glutenfreies Bauernbrot aus Reiskleie von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Öko Reismehl (2), Wasser, Reiskleie, Öko Palmöl (2), Meersalz, Guarkernmehl, Hefe
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Reis-Bauernbrot 500 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 228,0 Kalorien (kcal) bzw. 954,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Sonstige Backwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 16:35 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.