Werz Reis-Ciabatta 150 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 3,0 g | 6,0% |
Kohl.hyd.: | 56,9 g | 21,1% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 5,6 g | 8,0% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 291,0 kcal / 1218,4 kJ | 14,6% |
Broteinheiten: | 4,7 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
150 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
4000430009013
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
glutenfreies Ciabattabrot aus Reiskleie von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Vollkorn-Reismehl (2), Reisstärke (2), Wasser, Palmöl (2), Reissirup (2), Meersalz, Hefe
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWerz Reis-Ciabatta 150 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 291,0 Kalorien (kcal) bzw. 1218,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 16:41 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.