Wurstmanufaktur JAKOB Oberlausitz Hausmacher Leberwurst 200 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | ||
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Produkt:
Hausmacher Leberwurst
Zusatz:
fettreduziert
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200 g
Verpackungsmaterial:
Schmuckglas 200 Gramm
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Die Leberwurst wird nach alter Tradition hergestellt. Das Fleisch aus der Schlachtung wird schnell verarbeitet und natürlich gewürzt.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
15 % Schweineleber
24 % Schweinefleisch
33% Schweinebauch körniger
8% Speck
2% Kesselbrühe
10% Schweinewamme
8% Zwiebel
Kochsalz, Pfeffer weiß, Piment, Ingwer, Majoran
Gesamter Fettanteil: 31,4% gegenüber der normalen Rezeptur mit 44,8%
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWurstmanufaktur JAKOB Oberlausitz Hausmacher Leberwurst 200 g der Marke Wurstmanufaktur JAKOB Oberlausitz von Wurstmanufaktur JAKOB Oberlausitz ist der Kategorie Wurst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.04.2010 um 11:32 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.