MILRAM FrühlingsKräuterButter 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: MILRAM FrühlingsKräuterButter 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 2,0 g 0,7%
davon Zucker:    
Fett: 62,0 g 88,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 571,0 kcal / 2390,7 kJ 28,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

MILRAM

Produkt:

FrühlingsKräuterButter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Butter, Wasser, Schnittlauch, Petersilie, Meersalz, Zucker, Gewürze, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zitronensaftpulver, Gewürzextrakt

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

MILRAM FrühlingsKräuterButter 100 g der Marke MILRAM von DMK Deutsches Milchkontor GmbH enthält pro 100 g 571,0 Kalorien (kcal) bzw. 2390,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.08.2013 um 16:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen