Danone Activia Creme Genuss Classic gesüßt 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Danone Activia Creme Genuss Classic gesüßt 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,6 g 11,2%
Kohl.hyd.: 10,5 g 3,9%
davon Zucker: 10,0 g 11,1%
Fett: 3,5 g 5,0%
davon gesättigt: 2,3 g 11,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 91,0 kcal / 381,0 kJ 4,6%
Broteinheiten: 1,1 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Danone GmbH

Marke:

Danone

Produkt:

Activia Creme Genuss Classic gesüßt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Becher: PP / Deckel: Aluminium / Manschette: Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dessert mit ActiRegularis Kultur.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, Zucker. Mit Bifidus Kultur ActiRegularis.

Vitamine / Mineralstoffe:

Calcium: 116mg/ 100g

Danone Activia Creme Genuss Classic gesüßt 125 g der Marke Danone von Danone GmbH enthält pro 100 g 91,0 Kalorien (kcal) bzw. 381,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.05.2010 um 17:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen