reis-fit 1-2-REIS Natur-Reis 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: reis-fit 1-2-REIS Natur-Reis 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 30,0 g 11,1%
davon Zucker: 0,3 g 0,3%
Fett: 3,7 g 5,3%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 2,9 g 11,6%
Natrium: 0,2 g 8,3%
Energie: 170,0 kcal / 711,8 kJ 8,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Euryza GmbH

Marke:

reis-fit

Produkt:

1-2-REIS Natur-Reis

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

reis-fit 1-2-Reis Natur-Reis ist in einem speziellen, schonenden Verfahren vorgegart und portionsgerecht frisch versiegelt. In dem praktischen Becher für die Mikrowelle ist dieser Natur-Reis in nur 1 Minute zubereitet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Natur-Reis.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

reis-fit 1-2-REIS Natur-Reis 250 g der Marke reis-fit von Euryza GmbH enthält pro 100 g 170,0 Kalorien (kcal) bzw. 711,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.11.2010 um 16:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen