HUG NUSS STÄNGELI 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: HUG NUSS STÄNGELI 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 65,0 g 24,1%
davon Zucker:    
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 490,7 kcal / 2054,5 kJ 24,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

HUG

Marke:

HUG

Produkt:

NUSS STÄNGELI

Zusatz:

NUSS STÄNGELI

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

7610032043086

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Leicht geröstete Haselnüsse, Traubenzucker und Eier aus Bodenhaltung machen diese Nuss-Stängeli zum allseits beliebten Knuspergenuss.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Haselnüsse 27%, Zucker, Butter 5%, Glucosesirup, Gerstenmalz, Eigelb*, Eier*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Invertzucker, Salz. *Eier aus Bodenhaltung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

HUG NUSS STÄNGELI 150 g der Marke HUG von HUG enthält pro 100 g 490,7 Kalorien (kcal) bzw. 2054,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.07.2009 um 15:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen