Hatting Big Block Grill Baguette 162,5 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hatting Big Block Grill Baguette 162,5 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,5 g 15,0%
Kohl.hyd.: 42,0 g 15,6%
davon Zucker:    
Fett: 16,7 g 23,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 348,0 kcal / 1457,0 kJ 17,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hatting

Produkt:

Big Block Grill Baguette

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Baguette

Inhalt / Verpackungsgröße:

162,5 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zwei Hälften vorgebackenes Weizenkleingebäck, eine bestrichen mit Barbecue-Aufstrich, eine mit Knoblauch-Kräutercrème.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hatting Big Block Grill Baguette 162,5 g der Marke Hatting von Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 348,0 Kalorien (kcal) bzw. 1457,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Baguette zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.03.2011 um 17:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen