Neumarkter Lammsbräu Radler 0,5 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Neumarkter Lammsbräu Radler 0,5 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,3 g 0,6%
Kohl.hyd.: 5,7 g 2,1%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 41,6 kcal / 174,4 kJ 2,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Radler

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bier

Inhalt / Verpackungsgröße:

0,5 l

Verpackungsmaterial:

Glasflasche

EAN-Code:

4012852201715

Alkoholgehalt (in Vol. %):

2,5 Vol %

Beschreibung:

Ein Biermischgetränk aus 50% Vollbier und 50% Zitronenlimonade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

50% Vollbier (Natürliches Mineralwasser, Gerstenmalz*, Naturdolden-Hopfen*), 50% Zitronenlimonade (Natürliches Mineralwasser, Zucker*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Kohlensäure, Zitronenextrakt*).

*aus ökologischem Anbau, ohne Gentechnik

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Neumarkter Lammsbräu Radler 0,5 l der Marke Neumarkter Lammsbräu von Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger e.K. enthält pro 100 ml 41,6 Kalorien (kcal) bzw. 174,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bier zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.07.2013 um 13:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen