Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 43,0 g 15,9%
davon Zucker: 7,0 g 7,8%
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt: 15,0 g 75,0%
Ballaststoffe: 6,0 g 24,0%
Natrium: 2,71 g 112,9%
Energie: 450,0 kcal / 1884,1 kJ 22,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4038700114952

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Trockensuppe in der Geschmacksrichtung Kartoffel-Steinpilz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe 500 ml der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 450,0 Kalorien (kcal) bzw. 1884,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Suppen und Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.07.2011 um 11:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen