Allos Rotweingelee 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Rotweingelee 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 33,2 g 12,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 138,0 kcal / 577,8 kJ 6,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Rotweingelee

Zusatz:

bio

Kategorie:

Gelee

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4016249007546, 4016249240004

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0 %

Beschreibung:

Das vollmundige Aroma von erlesenem Bio-Rotwein und die fruchtige Note vollreifer Holunderbeeren, abgerundet mict echter Bourbon-Vanille, machen diesen Fruchtaufstrich zu einem unvergleichlichen Genuss.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rotwein aus ökologisch angebauten Trauben 40%, Agavensaft*, Holunderbeersaft*, Bienenhonig*, 16%, Geliermittel: Pektin (aus Äpfeln), Zitronensaft*, Bourbon-Vanille*.

* aus ökologischem Anbau DE-001-Öko-Kontrollstelle

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Rotweingelee 250 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 138,0 Kalorien (kcal) bzw. 577,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gelee zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.06.2009 um 08:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.