Alnatura Dinkel Backerbsen 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Dinkel Backerbsen 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,9 g 17,8%
Kohl.hyd.: 53,4 g 19,8%
davon Zucker:    
Fett: 30,4 g 43,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 529,0 kcal / 2214,8 kJ 26,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Evtl. Spuren von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Dinkel Backerbsen

Zusatz:

Suppeneinlage

Kategorie:

Fertiggerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420020467

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Backerbsen aus Dinkel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl* (56%), Sonnenblumenöl* (22%), Maismehl* (15%), Steinsalz, Magermilchpulver*, Muskat*, Reinweinsteinbackpulver*.

Kann Spuren von Hefe, Sellerie und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Dinkel Backerbsen 125 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 529,0 Kalorien (kcal) bzw. 2214,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertiggerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.05.2012 um 14:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen