BEL Deutschland Boursin Pfeffer Portionen 96 g

Produktabbildung

Produktabbildung: BEL Deutschland Boursin Pfeffer Portionen 96 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 2,0 g 0,7%
davon Zucker:    
Fett: 42,0 g 60,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 398,8 kcal / 1669,7 kJ 19,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BEL Deutschland GmbH

Produkt:

Boursin Pfeffer Portionen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

96 g

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

3175460001663

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frischkäse mit Pfeffer.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, Pfeffer (1.9%), Speisesalz, Konservierungsmittel E202

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

BEL Deutschland Boursin Pfeffer Portionen 96 g der Marke BEL Deutschland von BEL Deutschland GmbH enthält pro 100 g 398,8 Kalorien (kcal) bzw. 1669,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.08.2009 um 12:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen