Bio Greno Naturkost Bananen Chips 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Bananen Chips 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 58,9 g 21,8%
davon Zucker: 21,2 g 23,6%
Fett: 30,2 g 43,1%
davon gesättigt: 27,2 g 136,0%
Ballaststoffe: 2,5 g 10,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 522,0 kcal / 2185,5 kJ 26,1%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bananen Chips

Zusatz:

gesüßt

Kategorie:

Trockenobst

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Getrocknete Bio-Bananenscheiben.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Bananen*, Kokosfett* desodoriert, Rohrohrzucker*, Honig*.

Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Bananen Chips 250 g der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 522,0 Kalorien (kcal) bzw. 2185,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trockenobst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.08.2012 um 11:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen