Bio Greno Naturkost Zwiebelschmelz 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Zwiebelschmelz 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,2 g 2,4%
Kohl.hyd.: 5,9 g 2,2%
davon Zucker: 5,9 g 6,6%
Fett: 88,1 g 125,9%
davon gesättigt: 41,5 g 207,5%
Ballaststoffe: 1,8 g 7,2%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 821,0 kcal / 3437,4 kJ 41,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Zwiebelschmelz

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein herzhafter Bio-Aufstrich mit Röstzwiebeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Palmfett (ungehärtet), Röstzwiebeln 10%, Sonnenblumenöl, Äpfel, Meersalz, Apfeldicksaft, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz), Gewürze, Tomatenmark, Hefeextrakt, Möhren, Sellerie, Vollrohrzucker, Zitronensaft.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Zwiebelschmelz 150 g der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 821,0 Kalorien (kcal) bzw. 3437,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.08.2012 um 15:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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