Birkel`s No.1 Buchstaben 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Birkel`s No.1 Buchstaben 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,0 g 26,0%
Kohl.hyd.: 70,0 g 25,9%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 2,5 g 3,6%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 361,0 kcal / 1511,4 kJ 18,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Birkel Teigwaren GmbH

Marke:

Birkel`s No.1

Produkt:

Buchstaben

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf

Kochzeit: 6-7 Minuten

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Weizen, Hühnerei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Birkel`s No.1 Buchstaben 250 g der Marke Birkel`s No.1 von Birkel Teigwaren GmbH enthält pro 100 g 361,0 Kalorien (kcal) bzw. 1511,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.02.2011 um 14:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen