Burger King Hot Cup Muffin Chocolate Chilli & Ice Cream 127 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Burger King Hot Cup Muffin Chocolate Chilli & Ice Cream 127 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,8 g 9,6%
Kohl.hyd.: 31,2 g 11,6%
davon Zucker: 25,1 g 27,9%
Fett: 18,5 g 26,4%
davon gesättigt: 4,5 g 22,5%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 30 mg 1,3%
Energie: 307,3 kcal / 1286,6 kJ 15,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BURGER KING GmbH

Marke:

Burger King

Produkt:

Hot Cup Muffin Chocolate Chilli & Ice Cream

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

127 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Burger King Hot Cup Muffin Chocolate Chilli & Ice Cream 127 g der Marke Burger King von BURGER KING GmbH enthält pro 100 g 307,3 Kalorien (kcal) bzw. 1286,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2010 um 12:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen