byodo Choko Disk Zartbitter 65 g

Produktabbildung

Produktabbildung: byodo Choko Disk Zartbitter 65 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,1 g 14,2%
Kohl.hyd.: 66,4 g 24,6%
davon Zucker:    
Fett: 21,5 g 30,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 484,5 kJ / 2029,0 kJ 24,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH

Marke:

byodo

Produkt:

Choko Disk Zartbitter

Zusatz:

Zartbitterschokolade

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

65 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4018462251201, 4018462251218

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Reiswaffeln mit Zartbitterschokoladenüberzug. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

gepuffter Vollkornreis*, Zartbitterschokolade* (50%) (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*).

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

byodo Choko Disk Zartbitter 65 g der Marke byodo von Byodo Naturkost GmbH enthält pro 100 g 484,5 Kalorien (kcal) bzw. 2029,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.01.2011 um 17:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen