Choceur Winter Mandel 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Choceur Winter Mandel 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 49,5 g 18,3%
davon Zucker:    
Fett: 35,0 g 50,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 549,0 kcal / 2298,6 kJ 27,5%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

WIHA GmbH

Marke:

Choceur

Produkt:

Winter Mandel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

22119391

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Rahmpulver, Mandeln, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Süssmolkenpulver, Milchzucker, Reismehl, Weizeneiweiss, Koriander-Extrakt, Zimt-Extrakt, Salz, Vanilin

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Choceur Winter Mandel 200 g der Marke Choceur von WIHA GmbH enthält pro 100 g 549,0 Kalorien (kcal) bzw. 2298,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.01.2008 um 09:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen