Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale 330 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale 330 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 23,5 g 8,7%
davon Zucker: 1,8 g 2,0%
Fett: 13,3 g 19,0%
davon gesättigt: 4,9 g 24,5%
Ballaststoffe: 1,8 g 7,2%
Natrium: 0,65 g 27,1%
Energie: 258,0 kcal / 1080,2 kJ 12,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Ristorante Pizza Speciale

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pizza

Inhalt / Verpackungsgröße:

330 g

Verpackungsmaterial:

Karton, Folie

EAN-Code:

4001724819509

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Pizza mit dünnem Boden und belegt mit Tomaten, Käse und Champignons, Schinken, Salami und Pepperoni-Salami.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale 330 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 258,0 Kalorien (kcal) bzw. 1080,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.09.2011 um 09:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.