VIVANI Geschenkdose Feine Bitter 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: VIVANI Geschenkdose Feine Bitter 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 27,6 g 10,2%
davon Zucker:    
Fett: 44,9 g 64,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 537,5 kJ / 2251,0 kJ 26,9%
Broteinheiten: 2,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

EcoFinia GmbH

Marke:

VIVANI

Produkt:

Geschenkdose Feine Bitter

Zusatz:

mind. 71% Kakao

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4044889000429

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Geschenkdose mit fein-bitterer Schokolade. Inhalt: 12 x 12,5 g Feine Bitter Minitafeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

VIVANI Geschenkdose Feine Bitter 150 g der Marke VIVANI von EcoFinia GmbH enthält pro 100 g 537,5 Kalorien (kcal) bzw. 2251,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.01.2011 um 11:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen