Vivani Edel Bitter 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Vivani Edel Bitter 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,6 g 13,2%
Kohl.hyd.: 33,1 g 12,3%
davon Zucker: 28,0 g 31,1%
Fett: 45,8 g 65,4%
davon gesättigt: 28,8 g 144,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 592,0 kcal / 2478,6 kJ 29,6%
Broteinheiten: 2,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

EcoFinia GmbH

Marke:

Vivani

Produkt:

Edel Bitter

Zusatz:

mind. 70% Kakao

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Alufolie

EAN-Code:

4044889000610

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Bitterschokolade mit 70% Kakao.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*.

* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-013-Öko- Kontrollstelle

Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Weizen- und Milchbestandteilen enthalten.
lagern.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Vivani Edel Bitter 100 g der Marke Vivani von EcoFinia GmbH enthält pro 100 g 592,0 Kalorien (kcal) bzw. 2478,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.06.2013 um 14:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen