GEPA Bio Cocoba 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: GEPA Bio Cocoba 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 49,0 g 18,1%
davon Zucker:    
Fett: 38,0 g 54,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 564,0 kcal / 2361,4 kJ 28,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

GEPA

Produkt:

Bio Cocoba

Zusatz:

natürlich nussig

Kategorie:

Nuss-Nougat Creme

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Nuss-Nougat-Creme mit Schokoladengeschmack, die unter anderem als Brotaufstrihc verwendet werden kann.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrohrzucker, Sonnenblumen- und Palmöl, 13% Haselnüsse, 7% Kakaopulver fettarm, Magermilchpulver, Bourbon-Vanille.

Kann eventuell Spuren von Soja enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

GEPA Bio Cocoba 400 g der Marke GEPA von GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH enthält pro 100 g 564,0 Kalorien (kcal) bzw. 2361,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nuss-Nougat Creme zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.09.2011 um 16:03 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen