Langnese Magnum 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Langnese Magnum 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,5 g 9,0%
Kohl.hyd.: 28,0 g 10,4%
davon Zucker: 26,0 g 28,9%
Fett: 21,0 g 30,0%
davon gesättigt: 15,0 g 75,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 320,0 kcal / 1339,8 kJ 16,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Unilever

Marke:

Langnese

Produkt:

Magnum

Zusatz:

Dark Coconut

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Erlesene dunkle Schokolade mit köstlichen Kokosstückchen und dem Geschmackserlebnis eines umwerfenden Schokolade-Swirls, eingebettet in cremigen Vanilleeis

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Langnese Magnum 80 g der Marke Langnese von Unilever enthält pro 100 g 320,0 Kalorien (kcal) bzw. 1339,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.05.2008 um 10:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen