Milfina Probiotischer Vanille Jogurt 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Milfina Probiotischer Vanille Jogurt 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,0 g 6,0%
Kohl.hyd.: 14,8 g 5,5%
davon Zucker: 14,0 g 15,6%
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 82,0 kcal / 343,3 kJ 4,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Milfina

Produkt:

Probiotischer Vanille Jogurt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

4er Pack Becher je 125g

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Jogurt, 1,5 % Fett, Zucker, Glucose, modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin, Vanilleschotenextract, Säureregulator

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Milfina Probiotischer Vanille Jogurt 125 g der Marke Milfina von Berglandmilch reg. Gen.m.b.H. enthält pro 100 g 82,0 Kalorien (kcal) bzw. 343,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.02.2009 um 17:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen