PEMA® Reis-Brot glutenfrei 375 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 33,0 g | 12,2% |
davon Zucker: | 1,0 g | 1,1% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,5 g | 2,5% |
Ballaststoffe: | 4,0 g | 16,0% |
Natrium: | ||
Energie: | 182,9 kcal / 765,8 kJ | 9,1% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Reis-Brot glutenfrei
Zusatz:
mit Sonnenblumenkernen
Kategorie:
Keine Angaben
Inhalt / Verpackungsgröße:
375 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358015073, 4000358015080
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dieses wohlschmeckende Reisbrot wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis, Hirse, Buchweizen und Mais gebacken.
Der Vollkornreis enthält noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders vitamin- und mineralstoffreich ist.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse 59% (Reis 38%, Hirse 9%, Buchweizen 6%, Mais 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Reis-Brot glutenfrei 375 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 182,9 Kalorien (kcal) bzw. 765,8 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:10 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.