Kerrygold Knoblauchbutter Baguette 160 g

Produktabbildung

Nicht mehr im Handel Produktabbildung: Kerrygold Knoblauchbutter Baguette 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 42,5 g 15,7%
davon Zucker:    
Fett: 13,0 g 18,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 319,0 kcal / 1335,6 kJ 16,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

SummerBake GmbH

Marke:

Kerrygold

Produkt:

Knoblauchbutter Baguette

Zusatz:

Knoblauchbutter

Kategorie:

Baguette

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Zwei 80g-schwere, aufbackbare Baguettes mit feiner, irischer Knoblauchbutter.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kerrygold Knoblauchbutter Baguette 160 g der Marke Kerrygold von SummerBake GmbH enthält pro 100 g 319,0 Kalorien (kcal) bzw. 1335,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Baguette zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.01.2013 um 09:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen