ECARF

Visuelle Darstellung des Siegels

Abbildung: ECARF

Details zum Siegel

Kategorie:

Weitere Siegel

Herausgeber

European Centre for Allergy Research Foundation - ECARF

Erweiterte Informationen

Eckdaten:

Deklariert folgende potentiell Allergien auslösende Lebensmittelinhaltsstoffe: Glutenhaltiges Getreide, Nüsse, Eier, Erdnüsse, Soja, Senf, Krebstiere, Fisch, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Sesamsamen, bestimmte Gewürze, bestimmte Nachtschattengewächse und Gemüse sowie bestimmte Obstsorten.

Besonderheiten:

"In Europa sind inzwischen etwa 30% der Bevölkerung betroffen. Es ist davon auszugehen, dass im Jahr 2015 jeder Zweite an einer Allergie leidet. Allergien beeinträchtigen die Gesundheit, schränken die Lebensqualität ein und können sogar einen akuten, lebensbedrohenden Verlauf haben. ECARF setzt sich für mehr Lebensqualität für Allergiker ein. "

Ziele:

Mehr Lebensqualität trotz Allergie.

Webseite:

ECARF

Siegel Auswahl

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!