iglo 2 Baguettes Champignon 250 g

Produktabbildung

Nicht mehr im Handel Produktabbildung: iglo 2 Baguettes Champignon 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 27,6 g 10,2%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 10,0 g 14,3%
davon gesättigt: 3,6 g 18,0%
Ballaststoffe: 1,5 g 6,0%
Natrium: 0,51 g 21,3%
Energie: 224,0 kcal / 937,8 kJ 11,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

2 Baguettes Champignon

Zusatz:

Champignons

Kategorie:

Baguettes

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zwei tiefgefrorene, mit Champignons belegte Baguettes.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Weizenmehl, Champignons.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo 2 Baguettes Champignon 250 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 224,0 Kalorien (kcal) bzw. 937,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Baguettes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2010 um 15:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen