ASFAR NATURE natives Olivenöl extra Gourmetqualität 250 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: ASFAR NATURE natives Olivenöl extra Gourmetqualität 250 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,2 g 0,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 99,6 g 142,3%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 881,0 kcal / 3688,6 kJ 44,1%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

almasol olivenöl

Marke:

ASFAR NATURE

Produkt:

natives Olivenöl extra Gourmetqualität

Zusatz:

1. Kaltpressung, max. nur 0,3 % Säure (Säuregrad = 0,3°)

Kategorie:

Olivenöl

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Für almasol ist es sehr wichtig, die handgepflückten Oliven strikt von den zu Boden gefallenen zu trennen. Nur so kann der geringe Säuregrad von maximal nur 0,2 garantiert werden. Die strenge Qualitätsphilosophie scheint aufzugehen. 1996 kürte DER FEINSCHMECKER almasol zum Testsieger unter 99 Olivenölen, 1999 gewann dieses Olivenöl den dritten Platz im Olivenöltest. 2003 u. 2004 erhielten almasol und arve die Auszeichnung in die Broschüre der 250 Besten Olivenöle der Welt aufgenommen zu werden.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

100 % Kaltgepresstes Olivenöl (1. Kaltpressung = natives Olivenöl extra = unter 0,8 % freie Fettsäuren). Enthält Ölsäure (senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen), Linolsäure, Phosphor, Eisen und Spurenelemente. Etwa 70 % des Olivenöls besteht aus einfach ungesättigten Fettsäuren (der Ölsäure) und etwa 15 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren (vor allem der Linolsäure) und etwa 10 % aus gesättigten Fettsäuren. Enthält zudem sog. Nicht-Fett Begleitstoffe wie z.B. Tocopherole, Phenole, Oleuropein, Flavonoide, aromatische Substanzen, Sterole und Kohlenwasserstoffe (sh. auch http://www.olivenoel-info.de/deutsch-olivenoel-info/05gesundheit/gr_fettbegleit.html )

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A, D, E (macht freie Radikale im Körper unschädlich) und Vitamin K (wichtig für die Blutgerinnung und den Knochenstoffwechsel).

ASFAR NATURE natives Olivenöl extra Gourmetqualität 250 ml der Marke ASFAR NATURE von almasol olivenöl enthält pro 100 g 881,0 Kalorien (kcal) bzw. 3688,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Olivenöl zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.08.2010 um 14:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen