Allos Fruchtschnitte Dattel-Orange 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Fruchtschnitte Dattel-Orange 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 52,4 g 19,4%
davon Zucker:    
Fett: 13,4 g 19,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 369,0 kcal / 1544,9 kJ 18,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Fruchtschnitte Dattel-Orange

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Diät und Allergie

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4016249005702

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Fruchtschnitte mit Datteln, Orangen und Nüssen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Datteln* 56%, Haselnüsse*, Orangeat* 11% (Orangenschalen*, Maissirup*), Bienenhonig*, Mandeln*, Aprikosenkerne*, Orangenpulver* 2%, Orangenöl*, Kartoffelstärke*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Fruchtschnitte Dattel-Orange 40 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 369,0 Kalorien (kcal) bzw. 1544,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Diät und Allergie zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.05.2012 um 10:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen