Andechser Natur Bio-Sennkäse 50% 1,5 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Andechser Natur Bio-Sennkäse 50% 1,5 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 17,0 g 34,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 33,0 g 47,1%
davon gesättigt: 22,0 g 110,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 365,0 kcal / 1528,2 kJ 18,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio-Sennkäse 50%

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

1,5 kg

Verpackungsmaterial:

offene Thekenware

EAN-Code:

4104060025358

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier leicht pikanter Bio-Weichkäse mit mindestens 50% Fett in der Trockenmasse; aus kontrolliert ökologischem Landbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Kuhmilch*, Milchsäurekultur, Rotkultur, mikrobielles Lab, Speisesalz

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Andechser Natur Bio-Sennkäse 50% 1,5 kg der Marke Andechser Natur von Andechser Molkerei Scheitz GmbH enthält pro 100 g 365,0 Kalorien (kcal) bzw. 1528,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.01.2010 um 14:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen