Aurora Bake & Dip Oliven-Ciabatta 507 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aurora Bake & Dip Oliven-Ciabatta 507 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 46,7 g 17,3%
davon Zucker:    
Fett: 3,9 g 5,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 3,1 g 12,4%
Natrium:    
Energie: 250,7 kJ / 1050,0 kJ 12,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Aurora Mühlen GmbH

Marke:

Aurora

Produkt:

Bake & Dip Oliven-Ciabatta

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

507 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0,0

Beschreibung:

Luftiges Oliven-Ciabatta mit der Gewürzmischung für einen würzigen Pesto-Rosso-Dip - schmeckt wie in Bella Italia

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aurora Bake & Dip Oliven-Ciabatta 507 g der Marke Aurora von Aurora Mühlen GmbH enthält pro 100 g 250,7 Kalorien (kcal) bzw. 1050,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.06.2009 um 13:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen