Werz Reis-Kuchen 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Kuchen 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,0 g 6,0%
Kohl.hyd.: 58,5 g 21,7%
davon Zucker:    
Fett: 24,2 g 34,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 457,0 kcal / 1913,4 kJ 22,9%
Broteinheiten: 4,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Kuchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4000430004599

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreier Reis-Kuchen aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis-Vollkornmehl (2) (35%), Reissirup (2), Palmöl (2), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl

(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Kuchen 250 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 457,0 Kalorien (kcal) bzw. 1913,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.11.2010 um 17:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen