Bio Greno Naturkost Tomaten Sauce Basilikum 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Tomaten Sauce Basilikum 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 7,0 g 2,6%
davon Zucker: 6,3 g 7,0%
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt: 0,0 g 0,1%
Ballaststoffe: 1,2 g 4,8%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 36,0 kcal / 150,7 kJ 1,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Tomaten Sauce Basilikum

Zusatz:

ohne Hefe

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Bio-Nudelsauce mit Tomaten und Basilikum.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* 55%, Tomaten* 24%, Wasser, Zwiebeln*, Apfeldicksaft*, Basilikum* 2%, Meersalz, Oregano*, Pfeffer*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Tomaten Sauce Basilikum 350 g der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 36,0 Kalorien (kcal) bzw. 150,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.01.2013 um 10:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen