Chef Menü Spaghetti Carbonara 350 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,6 g | 11,2% |
Kohl.hyd.: | 15,0 g | 5,6% |
davon Zucker: | 2,4 g | 2,7% |
Fett: | 5,0 g | 7,1% |
davon gesättigt: | 2,2 g | 11,0% |
Ballaststoffe: | 1,0 g | 4,0% |
Natrium: | 0,488 g | 20,3% |
Energie: | 129,0 kcal / 540,1 kJ | 6,5% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
350 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Ein Fertiggericht zum Zubereiten von Spaghetti-Nudeln in Sauce Carbonara.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
51% Carbonara Sauce: Wasser, 25% Rahmzubereitung (99% Rahm, 1% Speisegelatine), 9,2% Rauchschinken (Schweinefleisch, Wasser, jodiertes Meersalz, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Tri-, Di- und Polyphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Würzmischung (modifizierte Maisstärke, Speisegelatine, Sahnepulver, Speisesalz, Gewürze, Sellerie, Zucker, natürliches Aroma, Gewürzextrakte), 3,7% Parmesan, 2,8% geräucherter Schweinespeck gewürfelt [Schweinespeck, Wasser, Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Stabilisator: Triphosphat, Verdickungsmittel: Carragen, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat].
49% Teigwaren: Hartweizengrieß, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Gewürze.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenChef Menü Spaghetti Carbonara 350 g der Marke Chef Menü von Delikatessa GmbH enthält pro 100 g 129,0 Kalorien (kcal) bzw. 540,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pasta zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.04.2012 um 15:56 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.